4 Seasons Records
23:29 Вторник 22 Май *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Markus Schulz  (Прочитано 3548 раз)
Gavrilov
Гость
« : 02:33 Среда 12 Март »

Markus Schulz

В 2004 году Markus Schulz впервые вошел в сотню лучших ди-джеев планеты DJ Mag Top 100 DJs под № 32. Его транс вызывает такие ассоциации, которые ранее могли быть связаны лишь с хаус-музыкой.

Компиляцией Coldharbour Sessions, вышедшей в марте 2004, было положено начало тому, что нарекли будущим звучанием транса. Markus Shulz выпускался по всему миру на самых уважаемых лейблах электронной танцевальной индустрии: Electronic Elements, Armada, Anjunabeats, Lost Language, Yoshitoshi, Global Underground, Renaissance, Bedrock, и это далеко не все. Маркус имел возможность работать с такими артистами, как Jewel, Oceanlab, Gabriel & Dresden presents Motorcycle, Karada, Telepopmusik, Fat Boy Slim, Miro, Book Of Love, Depeche Mode, Everything But The Girl, Madonna, Blue Amazon, and PQM. Музыка Маркуса всегда более мрачная, тягостная, грустная, но в то же время нежная тонкая, чувствительная.

Достаточно один раз взглянуть на плей-листы нескольких ди-джеев с мировым именем, и вы обнаружите влияние Маркуса Шульца, многие светила индустрии используют его характерное звучание. Оставаясь выше форматности (шаблонности), Markus Schulz параллельно успевает вдохновлять новое поколение транс-продюсеров, тесно сотрудничая со многими артистами, интересующимися новым, необычным звучанием, поощряя их и помогая советами, основанными на собственном более чем десятилетнем опыте продюсера и ди-джея.

Успех и продолжающийся рост Маркуса одинаково относится и к его радио-шоу, которое транслируется по всему миру и считается одним из самых популярных у слушателей посредством Интернет, - "Global DJ Broadcast". Танцевальная элита США нарекла его шоу «Важнейшим выходом для мировой музыкальной сцене на американском радио» (“The most important outlet for the global music scene on American radio”). Сотни тысяч слушателей каждую неделю включают радио или подключаются к Интернету, чтобы услышать живые сеты Маркуса с его выступлений по всему миру и гостевые миксы. Как в рамках своего радио-шоу, так и в своих живых сетах Markus Schulz продолжает поднимать веру в транс.
mobilize
Гость
« Ответ #1 : 04:15 Четверг 07 Авг. »

что значит продолжает поднимать веру в транс??? а что вера вера в транс такая слабая?? я считаю что транс музыка это один из лучших электронных стилей! а сам маркуз шульц мне никогда не нравился, ни его музло, ни его радиошоу...
mesmerized
Global Moderator
Резидент

Расположение: Moscow, Russia

Телефонный экстрасенс

« Ответ #2 : 09:59 Четверг 07 Авг. »

просто инфа 5-ней давности)
Eareel
Уже не новичок

Расположение: Красноярск-35

Bugaga!

« Ответ #3 : 19:11 Среда 04 Фев. »

хз, как по мне норм мужик)) и в GDJB крутит отнюдь не фуфло. хотя на вкус и цвед...

Хрена он выдал^^

Ableton Live, как следует из названия, заточен под живую игру, в этом его сила.
я конечно извиняюсь, но также исходя из названия можно сказать , что Sonar заточен на работу в подводной лодке :-)
mesmerized
Global Moderator
Резидент

Телефонный экстрасенс

« Ответ #4 : 20:35 Среда 04 Фев. »

мне нра его последние работы!)
Christian Ratts
Здешний

Расположение: Saint Petersburg

Xpect the unXpected

« Ответ #5 : 21:00 Среда 04 Фев. »

хз, как по мне норм мужик))
откуда инфа?
mesmerized
Global Moderator
Резидент

Телефонный экстрасенс

« Ответ #6 : 21:55 Среда 04 Фев. »

ахахахах)
личный опыт!
Eareel
Уже не новичок

Расположение: Красноярск-35

Bugaga!

« Ответ #7 : 12:21 Четверг 05 Фев. »

вашужмать))) так оно и есть вопщем. я говорил исключительно про его музыку)

Хрена он выдал^^

Ableton Live, как следует из названия, заточен под живую игру, в этом его сила.
я конечно извиняюсь, но также исходя из названия можно сказать , что Sonar заточен на работу в подводной лодке :-)
Dreammer
Новичок
*

Расположение: Приднестровье

« Ответ #8 : 17:15 Среда 30 Сен. »

Плять ,уважаю!

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: