4 Seasons Records
05:42 Суббота 14 Май *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: BT - These Hopeful Machines вынос мозга!!!  (Прочитано 5060 раз)
Remot
Boss
Резидент

OfflineOffline

Расположение: Краснодар

труе дядько)

« : 05:11 Вторник 02 Фев »

альбом просто супер, уже 10000000 лет ниче подобного не слышал, несмотря на разную стилистику и наличие рок музыки в альбоме, которую в принципе я не слушаю - альбом очень качественный и интересный! Для тех кто его прослушал промотав настоятельно рекомендую закинуть оба диска в винамп и слушать его целый день, и тогда вы его поймете и прочувствуете)
лично я в восторге
как говорится - мастер вернулся, и снова показал что он лучший, причем вернулся как раз вовремя)
Eareel
Уже не новичок

OfflineOffline

Расположение: Красноярск-35

Bugaga!

« Ответ #1 : 00:18 Воскресенье 07 Фев »

внял) Вот если-б он еще Remember осовременил...

Хрена он выдал^^

Ableton Live, как следует из названия, заточен под живую игру, в этом его сила.
я конечно извиняюсь, но также исходя из названия можно сказать , что Sonar заточен на работу в подводной лодке :-)
Remot
Boss
Резидент

OfflineOffline

труе дядько)

« Ответ #2 : 02:53 Воскресенье 07 Фев »

помню ремембер это был один из первых мрих ремиксов, если его так можно было назвать)))
его творчество оч глубоко засело во всех эл музакантах, многие даже этого не знают)
Eareel
Уже не новичок

OfflineOffline

Bugaga!

« Ответ #3 : 18:16 Воскресенье 07 Фев »

ага)) еще его B'атей T'ранса величают, не считая того что транс не его основное амплуа.

Хрена он выдал^^

я конечно извиняюсь, но также исходя из названия можно сказать , что Sonar заточен на работу в подводной лодке :-)
Remot
Boss
Резидент

OfflineOffline

труе дядько)

« Ответ #4 : 20:37 Воскресенье 07 Фев »

в свое время он достаточно транса наделал, надоело, большего захотелось, саундтреки, эксперементальная музыка, и гибрид живой музыки и электронной
отец короче он
Remot
Boss
Резидент

OfflineOffline

труе дядько)

« Ответ #5 : 20:38 Воскресенье 07 Фев »

п.с. он ведь еще и вокалист)
Remot
Boss
Резидент

OfflineOffline

труе дядько)

« Ответ #6 : 20:11 Среда 19 Май »

BT (Brian Wayne Transeau) - признанный во всем мире автор большого количества композиций в стиле Trance, и при этом для многих он не известен как автор этих вещей. Успех к BT пришел в середине 90-х с релизами «Loving You More» и «Embracing The Sunshine» на Perfecto Records (лэйбл Paul Oakenfold). Эти релизы стали популярными не только на танцполах Европы, но и попали в лидеры английских чартов. Эти обе композиции были сведены Sasha в 40-минутный блокбастер, ставший главной темой дебютного альбома BT - «Ima». А его последние шедевры Dreaming и Somnambulist завораживают и удивляют. Его треки не стареют и не надоедают. Продюсер всегда опережающий свое время, всемирно известный артист и композитор головокружительных саундтреков возвращается! Со своим новым альбомом These Hopeful Machines - двухдисковым опусом, который на два часа привяжет вас к источнику звука потрясающими оркестровыми аранжировками, пульсирующим электронным битом, трогательными вокальными мелодиями и даже простой акустической гитарой. Релиз альбома These Hopeful Machines состоялся 2 февраля на лейбле Nettwerk, и обещает вновь подтвердить удивительную способность ВТ связать воедино свое композиторское и продюсерское мастерство - то, благодаря чему многие маститые продюсеры упоминают его как одного из своих идейных вдохновителей.

Вслед за альбомом 2006-го года This Binary Universe, новая работа маэстро соткана в новой стилистике electro-acoustic и по заявлению авторитетного Keyboard Magazine, и через сотню лет этот альбом мог бы изучаться музыкальными историками как первая столь мощная работа в новом тысячелетии! Ценители найдут в новом альбоме все, от мощных и дравовых гитарных работ до настоящих танцевальных хитов в стиле ВТ, ну а первый сингл с альбома, Suddenly, который увидит свет уже 12 января, один из тех, что создан на софте, написанном самим Brian Transeau!

"Мне приходится создавать новые технологические фишки прямо в процессе написания музыки" - говорит ВТ. "Часто я оказываюсь перед фактом, что звуков из которых я хочу создать свое новое творение просто не существует, подобно тому, что строитель внезапно оказывается без кирпичей и цемента. Тогда мне приходится создавать эти самые "кирпичи" и "цемент" самостоятельно и все это происходит прямо по пути от рождения идеи до ее реализации".
Всё это делает Браяна одним из самых высокотехнологичных продюсеров современности, а значит его новая работа обязательно заслуживает внимания тех, кто считает себя истинным ценителем электронной музыки!
Рекомендуется всем!
Eareel
Уже не новичок

OfflineOffline

Bugaga!

« Ответ #7 : 18:50 Понедельник 24 Май »

насчет того, что он неизвестен для многих как автор самых известных треков - похожая история с Бенно Де Гуй (Benno De Goeij) из Rank1, который являлся и является продюсером (иногда со-продюсером) многих работ Jochen Miller, Ronald van Gelderen ну и конечно Armin van Buuren - 9 из 11 треков альбома Imagine написаны и спродюсированы совместно с Бенно. Но как водится увидеть его имя по отношению к этим работам можно только хорошо поискав. Вообще интересная темка есть:
http://forum.arminvanbuuren.com/index.php?s=580fda49f3c07957855011958a49b7e2&showtopic=17398&st=0

P.S. Брайан столького добился, но букву "Е" до сих пор пишет неправильно)))))00

Хрена он выдал^^

Leon V Music
Новичок
*

OfflineOffline

Расположение: Энск

« Ответ #8 : 17:41 Пятница 04 Июн »

Прослушал. И правда вынос мозга. Чем интересно делались обильне глитчевые эффекты? Не Native Instruments Finger ли?
Remot
Boss
Резидент

OfflineOffline

труе дядько)

« Ответ #9 : 22:17 Пятница 04 Июн »

Finger только вышел, а альбом писался пару лет, ручками все делалось, профы именно так работают Smiley
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: