Remot
Boss
Резидент

труе дядько)
|
 |
« Ответ #15 : 15:33 Понедельник 07 Янв »
|
|
я вот недавно прослушал типа сборник лучших треков в стиле Dub step и признаюсь честно) - те кто не умеют писать МУЗЫКУ - пишут Dub step, Minimal, Experemental, много уже от таких "продюссеров" наслышался типа "транс и хаус надоели уже, буду писать что то уникальное", а сама в свою очередь так и не смогли написать ниодного стоящего транс или хаус трека, просто у них не получается, вот и начинают эксперементировать))) я против такой музыки.
|
|
|
Записан |
|
|
|
OttO
Новичок
для транса нужно время, поэтому делаю эмбиэнт=)
|
 |
« Ответ #16 : 22:49 Понедельник 07 Янв »
|
|
Ахаха)) Отчасти это правда, но это точно не про меня=)
Просто последнее время слушаешь транс и точно знаешь, когда будет "яма", когда какой инструмент вступит, ну и потом уже столько наслушался, что понимаешь - новые трэки, а приёмы те же, арпеджи прописанны так же, всё стандартно... да, я считаю, что транс - стиль с наиболее мощной энергетикой, но нельзя так же унижать и другие электронные стили. "В эксперименте рождается истина" - помните такое выражение? Так вот, поэтому я очень уважаю Androcell, The Orb, Spongle - их музыка - это музыка людей с нестандартным мышлением, а это здорово - быть оригинальным и при этом гармоничным. Но я согласен - есть совершенно странные стили вроде глитча - набор шумов и скрёжитов, но даже в этом стиле есть трэки, достойные внимания...
|
|
|
Записан |
|
|
|
Remot
Boss
Резидент

труе дядько)
|
 |
« Ответ #17 : 22:58 Понедельник 07 Янв »
|
|
Androcell, The Orb, Spongle это не совсем то о чем я говорил) это атцы)) а я говорил о начивающих музыкантах) которые типа уже "выросли" ))
|
|
|
Записан |
|
|
|
mesmerized
Global Moderator
Резидент

Телефонный экстрасенс
|
 |
« Ответ #18 : 01:05 Вторник 08 Янв »
|
|
глитч - жесть) интересно, но ломает голову)
Господа) "Ваще каждый музык для своей ситуация!"
Отдыхаешь под одно - веселишся под другое)
К томуже амбиент и транс почти одно и тоже...даже более чем почти: дописать амбиенту бочку - трнас, убрать ее с транса...почти амбиент...местами)
"Просто последнее время слушаешь транс и точно знаешь..." согласен)
Ну устоялись определенные рамки, и хорошо, к томуже фсерно они постепенно меняюца и искожаюца)
голова не варит...немогу формулировать по человечески) развивайте дальше тему) тож хочу ченить сказать дельное)
|
|
|
Записан |
|
|
|
Eight Gates
Новичок
|
 |
« Ответ #19 : 18:29 Понедельник 03 Мар »
|
|
Обожаю настоящий психодел и гоа.
Но всё же любимый стиль - Транс и Дрим транс
|
|
|
Записан |
|
|
|
Eareel
Уже не новичок

Bugaga!
|
 |
« Ответ #20 : 15:22 Пятница 26 Дек »
|
|
Уж на этом то форуме вангой ненадо быть чтоб догадаться за что будет большинство))) хотя амби (нече так сокр.)) тож можно.
"К томуже амбиент и транс почти одно и тоже...даже более чем почти: дописать амбиенту бочку - трнас, убрать ее с транса...почти амбиент...местами)" - плюс адин, межпрочим Blank & Jones именно так и начинали амбиент писать) Remot тож верно подметил - некоторые минимал треки послушаеш, кажется они ничем кроме драм машины написаны и небыли)))
|
|
|
Записан |
Хрена он выдал^^
Ableton Live, как следует из названия, заточен под живую игру, в этом его сила.
я конечно извиняюсь, но также исходя из названия можно сказать , что Sonar заточен на работу в подводной лодке :-)
|
|
|
mobilize
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 16:52 Пятница 26 Дек »
|
|
Progressive рулид ))
|
|
|
Записан |
|
|
|
Weisemann
Новичок
Муи-Муи Локо-Роко
|
 |
« Ответ #22 : 13:54 Понедельник 09 Фев »
|
|
Мне кажется, что музыка всех стилей одинакова. Просто есть люди которые пишут треки ради денег, а некоторые ради души. Те кто ради бобла пишут - у них отсутсвтует душа трека (хотя исключения есть, но их очень мало). В каждом стиле музыки есть музыканты, которые делают шлак, хоть прог, хоть псай, хоть аплифт и т.д. , при этом зарабатывая немало денег, так как народ хавает, точнее ему втюхивают.
У меня нет конткретно одного стиля, который мне нравится больше, чем остальные. Люблю послушать тот же эмбиент, транс, хаус, рок, инструментал, чил, брейкс, несколько треков драм энд бейса. Главное условие - чтобы они были качественными не только по звуку, (хотя это галка по умолчанию) но и по теме и настроению.
|
|
|
Записан |
пузырики...
|
|
|
Nik Mathew
Новичок

|
 |
« Ответ #23 : 00:06 Четверг 25 Июн »
|
|
Хардкор!
|
|
|
Записан |
http://nik-mathew.promodj.ru/
|
|
|
Leon V Music
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 09:10 Пятница 14 Май »
|
|
Не думаю, что переход на чил знаменует какую-то новую ступень развития...Чаще это просто похоже на фразу "Я отошёл от дел". Ни как чил не может заменить других стилей. Да и вообще не люблю я это слово "чил"......мне больше нравится эмбиент
А у меня в точности обратный тренд. первый релиз был в европе чилл, а теперь только транс и прогрессив хауз. вот так вот. из нирваны да в реальность. 
|
|
|
Записан |
|
|
|
Leon V Music
Новичок

|
 |
« Ответ #25 : 09:11 Пятница 14 Май »
|
|
Мне кажется, что музыка всех стилей одинакова. Просто есть люди которые пишут треки ради денег, а некоторые ради души. Те кто ради бобла пишут - у них отсутсвтует душа трека (хотя исключения есть, но их очень мало). В каждом стиле музыки есть музыканты, которые делают шлак, хоть прог, хоть псай, хоть аплифт и т.д. , при этом зарабатывая немало денег, так как народ хавает, точнее ему втюхивают.
У меня нет конткретно одного стиля, который мне нравится больше, чем остальные. Люблю послушать тот же эмбиент, транс, хаус, рок, инструментал, чил, брейкс, несколько треков драм энд бейса. Главное условие - чтобы они были качественными не только по звуку, (хотя это галка по умолчанию) но и по теме и настроению.
Не возможно написать хороший и качественный трек не вложив в него душу.
|
|
|
Записан |
|
|
|
|